最近好きになった
桂花ラーメンの
太肉麺(TA-RO RA-MEN) ターローメン
麺のゆで加減を普通でいかせていたたき
注)普通でかためです。
キャベツに乗ったマー油をからめてキャベツをボリボリ喰らうところからスタート!
ほんのり甘いキャベツが苦味にあうあう!
肉も2切れ柔らかく仕上げてくれてて実にうまい!
好きになりました!桂花ラーメン🎶
次は野菜ラーメン食べようかなぁー
ご馳走様です。
それでは月曜からの屋根塗装のミーティング始めます!
失礼します!
最近好きになった
桂花ラーメンの
太肉麺(TA-RO RA-MEN) ターローメン
麺のゆで加減を普通でいかせていたたき
注)普通でかためです。
キャベツに乗ったマー油をからめてキャベツをボリボリ喰らうところからスタート!
ほんのり甘いキャベツが苦味にあうあう!
肉も2切れ柔らかく仕上げてくれてて実にうまい!
好きになりました!桂花ラーメン🎶
次は野菜ラーメン食べようかなぁー
ご馳走様です。
それでは月曜からの屋根塗装のミーティング始めます!
失礼します!